Наши услуги
Проектирование, монтаж и обслуживание технических средств охраны, пожарных сигнализаций, систем видеонаблюдения и контроля доступа для физических и юридических лиц.

Организация прохода по электронным ключам или отпечатку пальца.

Монтаж электронных замков на двери и организация проходных с турникетом.

Автономные и сетевые системы доступа.

Системы видеонаблюдения, камеры видеонаблюдения, видеорегистраторы, монтаж систем видеонаблюдения, обслуживание систем видеонаблюдения, установка систем видеонаблюдения, установка видеонаблюдения, видеонаблюдение монтаж установка. 

Системы безопасности: cистема позволяет получить доступ к видеокамерам через Интернет и сотовую связь 3G в любое время суток где бы вы не находились. Вы будете видеть все, что происходит у вас на даче, дома, в офисе, торговой точке и т.д.

Видеонаблюдение, системы безопасности, контроль доступа.

Электромонтажные работы

Электромонтажные работы
Наша компания осуществляет разные виды электромонтажных работ, в том числе и те, которые относятся к многоэтапным.

Многоэтапные работы включают:

  • проведение предварительных расчетов;
  • составление планов и чертежей;
  • подготовку трасс и кабельных магистралей.

Кроме того, некоторые из перечисленных видов работ могут проводиться только при наличии допуска саморегулируемой организации (СРО). Для их проведения требуются подтверждающие документы. При вводе объекта в эксплуатацию инспектирующие органы обязательно потребуют их предъявить.

Когда используются многоэтапные виды работ? В том случае, когда необходим монтаж оптического кабеля, монтаж силового кабеля, телемеханики и автоматики. К тому же исполнение этих работ требует от организатора или самого исполнителя определенной квалификации и наличия специального оборудования. Наша компания располагает опытным электротехническим персоналом, специальным оборудованием, необходимым для монтажа кабельных линий (КЛ), а также документами, предоставляющими право на монтаж силового кабеля, линий телемеханики, связи и автоматики.

Резюмируя, приведем список многоэтапных работ, осуществляемых нашей компанией:

  • монтаж кабелей в слаботочных сетях;
  • монтаж силовых кабелей напряжением до 1 кВ;
  • монтаж волоконно-оптических линий передачи (ВОЛП) и оптических кабелей;
  • контрольно-диагностические работы на кабельных линиях;
  • ремонтно-восстановительные работы на кабельных линиях.

Монтаж ВОЛП и силового кабеля компания осуществляет как из материалов, предоставляемых заказчиком, так и из материалов, приобретаемых компанией. В последнем случае мы обязательно согласуем с Вами количество, номенклатуру товаров и их стоимость и оговорим всё в проектно-сметной документации.

Специалисты нашей компании гибко подходят к выполнению заказа. Если у Вас уже есть готовый проект кабельной линии, подготовленный, возможно, собственной электротехнической лабораторией, мы выполним оставшиеся работы: монтаж силового кабеля и установку кабельных муфт и сетевых элементов.
Если у Вас нет проекта кабельной линии, мы готовы провести все работы, начиная с проектирования и заканчивая проведением испытаний и лабораторных замеров.

При монтаже кабелей и элементов кабельных линий необходимо помнить о требованиях, предъявляемых к этим видам работ. Данные требования изложены в ряде нормативно-технических документов: «Правилах технической эксплуатации электроустановок потребителей» (ПТЭЭП), «Правилах устройства электроустановок» (ПУЭ) и в ряде иных документов. Компания гарантирует соблюдение всех этих требований, поскольку такой подход обеспечивает непрерывность технологических процессов, бесперебойность электроснабжения, минимальные расходы на обслуживание и содержание, а также длительные сроки эксплуатации кабельных линий. И самое главное: соблюдение этих требований гарантирует беспрепятственный допуск объекта к эксплуатации.

Наша компания при необходимости обязательно предоставит  предприятию-заказчику полный пакет документов, требуемых при вводе кабельных линий в эксплуатацию. К таким документам относятся:

  • акты скрытых работ, т. е акты осмотров трасс, кабельных траншей, муфт и других элементов КЛ;
  • протоколы замеров и лабораторных испытаний;
  • копии сертификатов и лицензий, регистрационных свидетельств;
  • акты выполненных работ;
  • сметную документацию.

Если наша компания осуществляет и проектирование, и прокладку кабельных линий, то заказчик получает пакет документов, предусмотренных ПТЭЭП и ПУЭ.

Наша компания всегда осуществляет сотрудничество только на основании прозрачных договоров, тщательно соблюдая все условия, оговоренные в них!

Системы безопасности в Ростове-на-Дону

+7-919-875-47-25

Стройка ЮФО Каталог Ростовских сайтов Сайты Ростова на Дону - каталог ростовских сайтов.
© 2018 Системы видеонаблюдения и безопасности в Ростове-на-Дону