Наши услуги
Проектирование, монтаж и обслуживание технических средств охраны, пожарных сигнализаций, систем видеонаблюдения и контроля доступа для физических и юридических лиц.

Организация прохода по электронным ключам или отпечатку пальца.

Монтаж электронных замков на двери и организация проходных с турникетом.

Автономные и сетевые системы доступа.

Системы видеонаблюдения, камеры видеонаблюдения, видеорегистраторы, монтаж систем видеонаблюдения, обслуживание систем видеонаблюдения, установка систем видеонаблюдения, установка видеонаблюдения, видеонаблюдение монтаж установка. 

Системы безопасности: cистема позволяет получить доступ к видеокамерам через Интернет и сотовую связь 3G в любое время суток где бы вы не находились. Вы будете видеть все, что происходит у вас на даче, дома, в офисе, торговой точке и т.д.

Видеонаблюдение, системы безопасности, контроль доступа.

Система контроля доступа

Система контроля доступа
Система контроля доступа в помещение или в его периметр представляет собой комплекс оборудования, с помощью которого решается задача контроля и управления посещением отдельных помещений, контроля за персоналом, временем и местом его нахождения на территории объекта.

Системы контроля доступа делятся на два вида:

  1. Автономные системы ограничивают доступ в то или иной помещение с помощью идентификаторов личности и программируемых замков.
  2. Комплексные системы контроля доступа согласуют работу нескольких автономных систем или их отдельных элементов.

Устройство автономных систем контроля доступа

Автономные системы контроля доступа включают в себя:

  • управляемый электрический замок, который устанавливают на дверь,
  • считыватель, который устанавливают перед дверью.

Чтобы разблокировать замок, необходимо поднести ключ к считывателю. Такими ключами служат магнитные карты, дистанционные радиокарты, таблетки "Touch memory" или отпечаток пальца и даже рисунок радужной оболочки глаза.
Автономные считыватели могут стоять на входе в здание и представлять собой турникет с двумя считывателями, ограничивающими вход и выход. Кроме того, автономные считыватели можно устанавливать не только на входе, но и во всем здании, запрограммировав их так, чтобы тот или иной посетитель мог входить лишь в некоторые помещения, а не во все.

Автономная система имеет определенное неудобство: если мы хотим разрешить тому или иному посетителю проход в определенное помещение, нам придется перепрограммировать все считыватели, что очень утомительно, поскольку посетителей бывает очень много. 

Автономные системы контроля доступа чаще используется в гостиницах. На дверь в номер устанавливают замок со считывателем, например, магнитной карты. При заселении карту программируют на постояльца до окончания оплаченного срока проживания. Естественно, что перепрограммирование карт отслеживается, заносится в определенные протоколы.

Устройство комплексных систем контроля доступа

Более сложные комплексные системы контроля доступа включают в себя:

  • пульт управления,
  • согласующие устройства,
  • считыватели.

К пульту управления подключены один или несколько компьютеров, которые программируют для посетителей отрезки времени, разрешающие им проход через те или иные двери. Время прохода посетителя через двери фиксируется компьютером и заносится в базу данных. Компьютеры располагаются у начальника службы безопасности и в отделе кадров. Комплексные системы контроля доступа часто объединяют с системами сигнализации и видеонаблюдения.

Система контроля доступа, помимо перечисленного выше, также включает в себя:

  • турникеты;
  • ворота,
  • автоматические шлагбаумы.

Компьютеры, подключенные к общей системе контроля доступа, могут быть установлены и на проходной предприятия.  На их монитор выводятся данные и фотография человека, который проходит через турникет, а также данные водителя, фотография и номер машины, которая через автоматический шлагбаум выезжает с территории предприятия или, наоборот, въезжает.

Системы безопасности в Ростове-на-Дону

+7-919-875-47-25

Стройка ЮФО Каталог Ростовских сайтов Сайты Ростова на Дону - каталог ростовских сайтов.
© 2018 Системы видеонаблюдения и безопасности в Ростове-на-Дону