Наши услуги
Проектирование, монтаж и обслуживание технических средств охраны, пожарных сигнализаций, систем видеонаблюдения и контроля доступа для физических и юридических лиц.

Организация прохода по электронным ключам или отпечатку пальца.

Монтаж электронных замков на двери и организация проходных с турникетом.

Автономные и сетевые системы доступа.

Системы видеонаблюдения, камеры видеонаблюдения, видеорегистраторы, монтаж систем видеонаблюдения, обслуживание систем видеонаблюдения, установка систем видеонаблюдения, установка видеонаблюдения, видеонаблюдение монтаж установка. 

Системы безопасности: cистема позволяет получить доступ к видеокамерам через Интернет и сотовую связь 3G в любое время суток где бы вы не находились. Вы будете видеть все, что происходит у вас на даче, дома, в офисе, торговой точке и т.д.

Видеонаблюдение, системы безопасности, контроль доступа.

Система АСКУЭ

Система АСКУЭ
Внедрение автоматизированных систем контроля и учета электроэнергии (АСКУЭ).

Предприятиям с присоединенной мощностью свыше 750 кВА, согласно ФЗ «Об электроэнергетике», «Правилам пользования электроэнергией», необходимо установить автоматизированные системы контроля и учета электроэнергии (АСКУЭ), приобретение, проектирование, монтаж которых осуществляются за счет потребителей электроэнергии.

Внедрение АСКУЭ выгодно собственнику предприятия по следующим причинам:

1. АСКУЭ позволяет получить достоверную информацию об объемах потребления реактивной и активной электроэнергии, мгновенно занести данные в отчет и передать его инспектирующему органу.

2. АСКУЭ позволяет избежать штрафных санкций за превышение договорной мощности.

3. АСКУЭ позволяет добиться экономии средств за счет снижения сумм, выплачиваемых за текущее потребление активной электроэнергии.

4. АСКУЭ позволяет собственнику предприятия или уполномоченному им лицу даже на территориально удаленных объектах контролировать потребление электроэнергии, так как автоматизированные системы передают данные на большие расстояния беспроводным способом (по GSM-каналам).

5. Если крупные промышленные предприятия имеют значительные объемы потребления, благодаря внедрению АСКУЭ, они могут получить статус оптовых субъектов энергорынка, что позволит им приобретать электроэнергию по сниженным (оптовым) тарифам.

6. АСКУЭ – самоокупаемая система: в зависимости от объемов и режимов потребления того или иного предприятия первоначальные затраты окупаются через 3 – 6 месяцев.



Из чего складываются первоначальные затраты на внедрение автоматизированных систем контроля и учета электроэнергии?

Первоначальные затраты включают в себя:

  • проектно-изыскательные работы;
  • программное обеспечение по управлению АСКУЭ;
  • оборудование, используемое в автоматизированной системе;
  • монтажные работы;
  • приемо-сдаточные испытания.

Как видно, данные затраты незначительны, они по силам даже небольшим промышленным предприятиям. К тому же эти вложения окупаются полностью и способствуют накоплению дополнительной прибыли, так как благодаря внедрению АСКУЭ

  • технологический расход электроэнергии оптимизируется,
  • упрощается оперативно-диспетчерское управление,
  • себестоимость выпускаемой на предприятии продукции снижается.

Наша компания одной из первых начала внедрять автоматизированные системы контроля и учета электроэнергии. На сегодняшний день мы спроектировали и запустили в эксплуатацию в коммунальных предприятиях и на крупных промышленных объектах  уже более пятидесяти АСКУЭ, которые зарекомендовали себя надежными в эксплуатации, выгодными в плане экономии средств и удобными.

На все установленное оборудование и на все выполненные работы наша компания обязательно предоставляет длительные гарантии, помогающие клиентам исключить риски любого рода.

Менеджеры нашей компании всегда готовы предоставить Вам подробную информацию о ценах и условиях сотрудничества. Задать вопросы по внедрению АСКУЭ Вы всегда можете, воспользовавшись контактными данными наших менеджеров, размещенными на сайте компании.

Системы безопасности в Ростове-на-Дону

+7-919-875-47-25

Стройка ЮФО Каталог Ростовских сайтов Сайты Ростова на Дону - каталог ростовских сайтов.
© 2018 Системы видеонаблюдения и безопасности в Ростове-на-Дону